Mes biscuits "Classiques" à l'avoine

Mes biscuits classiques à l'avoine



Donne environ 3½ douz.

-Préchauffer le four à 350F.
Positionner la grille du four au premier tier du haut de votre four.
-Sur une plaque à biscuit,déposer une feuille de papier parchemin ce qui vous évite de graisser celle-ci.

Préparation:

-Mélanger ensemble dans un bol et placer de côté:

-1¾ tasses de farine tout-usage
-¾ c. à thé de bicarbonate de soude
-¾ c. à thé de poudre à pâte
-½ c. à thé de sel
-½ c. à thé de cannelle moulue
-½ c. à thé de muscade moulue
Battre à vitesse moyenne dans un autre bol jusqu'à ce que le mélange soit bien homogène:
-½ livre de beurre non salé (2 bâtonnets) à la température de la pièce
-1½ tasses de cassonade bien tassée
-¼ tasse de sucre blanc
-2 gros oeufs
-2½ c. à thé de vanille

Incorporer le mélange de farine au mélange de beurre jusqu'à ce que le mélange soit homogène.

Incorporer à la cuillère de bois 1 tasse de raisins secs et 3½ tasses d'avoine à l'ancienne à cuisson rapide.Le mélange sera très épais.
Déposer à la cuillère sur la plaque de cuisson recouvert de papier parchemin, espaçant le mélange à 2 pouces l'un de l'autre.Presser la pâte à biscuit pour former un rond d'environ ½ pouce d'épaisseur.

Dépendant de votre four, cuire 7-8 minutes et faire tourner la plaque sur la grille du four pour un autre 6 minutes afin que les biscuits cuisent également.
Lorsque dorés, sortir du four et laisser reposer les biscuits sur une grille jusqu'à ce qu'ils soient fermes et refroidis.

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